Uros

FC Flawil verlängert mit Dragan Savic

Pressemitteilung: FC Flawil verlängert mit Dragan Savic

FC Flawil verlängert mit Dragan Savic

Unmittelbar im Anschluss an das verlorene Spitzenspiel gegen den FC Romanshorn (1:3) vom Samstagabend hat sich der FC Flawil dazu entschieden, den im Sommer auslaufenden Vertrag mit Cheftrainer Dragan Savic um ein weiteres Jahr zu verlängern. Der Vereinsvorstand ist überzeugt, dass Dragan Savic beim FC Flawil hervorragende Arbeit leistet und sich das Team in den letzten beiden Jahren unter seiner Führung qualitativ stetig verbessert hat.

Bereits sind Trainer Dragan Savic und Sportchef Roland Büeler mit Hochdruck daran, das Spielerkader für die kommende Spielzeit zusammenzustellen. Hierbei werden die beiden zukünftig vom Aktivspieler der 1. Mannschaft, Mirco Oertig, tatkräftig unterstützt, zumal dieser den regionalen Fussball bestens kennt.

Für Rückfragen steht Präsident Roland Büeler auf Anfrage zur Verfügung.