FC Flawil 1FC Herisau 1

Clubhauscrew auf traditionellem Jahresausflug in Käserei

Clubhauscrew Jahresausflug 2019

Bericht: Verena Bernegger / FC Flawil

Am 22.Juni 2019 fand der traditionelle Clubhaus-Ausflug statt. Um 08.30 Uhr versammelten sich die fleissigen Clubhaushelferinnen und Helfer auf der Schützenwiese. Der Reise-Car der Ramsauer GmbH Herisau, stand bereit und eine tolle Fahrt ins Blaue, mit Gipfeli und Apéro im Car, konnte beginnen.

Über den Ricken nach Einsiedeln zur Käsemanufaktur stand auf dem Programm, in welcher alle einen Bergkäse herstellen konnten. Nach den interessanten und lehrreichen Ausführungen unseres Käser’s hatten wir ein gutes Mittagessen im Hotel Pfauen verdient.

Nach dem Essen machte sich ‘MANN’ oder ‘FRAU’ auf, Einsiedeln zu erkunden. Besichtigung des Klosters, feiner Dessert oder auch shoppen war angesagt. Nach dem gemütlichen Aufenthalt traf sich die lustige Truppe wieder, um gemeinsam die Heimreise nach Flawil anzutreten.

Der FC Flawil möchte sich bei allen Clubhaushelferinnen und Clubhaushelfern für deren Engagement zu Gunsten des Vereines ganz herzlich bedanken. Ein solcher Einsatz ist nicht selbstverständlich und gebührt entsprechend grossen Dank und Respekt.

Nachfolgend einige weitere Impressionen des diesjährigen Ausfluges:

clubhauscrew_ausflug_2019__1_.jpg
clubhauscrew_ausflug_2019__2_.jpg