FC Flawil 1FC Ebnat-Kappel
Samstag, 28. March 2020 - 17:00 Uhr
Nicola
Graf

Sechster Fladehüsli Futsalcup: Anmeldefenster offen!
Thema: News aus dem Verein | erstellt durch: FCF

Sechster Fladehüsli Futsalcup: Anmeldefenster offen!

Darauf haben alle gewartet - und nun ist es endlich soweit. Das Anmeldefenster für unser beliebtes Hallenturnier ist geöffnet: Zum sechsten Mal in Folge findet vom Freitag, 10. Januar 2020 bis Sonntag, 12. Januar 2020 der FC Flawil Fladehüsli Futsalcup 2020 in Flawil statt.

Anmeldung: hier
Mehr Infos und Impressionen: hier

Unser Ziel ist es, über das ganze Wochenende die besten Hallenfussballmannschaften der Region zu ermitteln sowie allen teilnehmenden Mannschaften viel Einsatzzeit und Freude zu bereiten.

Wir spielen Futsal mit eigens dafür prädestiniertem Ball auf Kleinspielfelder, was dazu beiträgt, dass sich alle eingesetzten Spieler entfalten und Ideen kreieren müssen, um den Ball ins gegnerische Tor zu bewegen. Durch die geringe Spieleranzahl werden jedem Spieler viel mehr Ballkontakte ermöglicht, als dies an einem normalen Turnier der Fall wäre, weshalb ihr Team so an unserem Turnier einen weit grösseren Fortschritt erzielen kann.

Nutzen Sie diese Chance und melden Sie Ihre Mannschaft in Flawil ein. Wir würden uns freuen! Für die diesjährige Ausgabe bieten wir Startplätze in den Kategorien CCJL, D-Elite, D1, D2, E1, E2, F und G an.

Ausgetragen wird das Turnier in der modernen Dreifachturnhalle Botsberg. Eine feine Festwirtschaft und wunderbare Zuschauertribüne runden unser Turnier ab.